Dil Hai Ki Manta Nahi Song Lyrics in Hindi - दिल है कि मानता नहीं

Dil Hai Ki Manta Nahi Song Lyrics in Hindi | दिल है कि मानता नहीं 

Song Title :      Dil Hai Ke Manta Nahi
Singers:           Kumar Sanu & Anuradha Paudwal
Music:              Nadeem-Shravan
Lyricist:           Sameer 

Dil Hai Ki Manta Nahi Song Lyrics in Hindi 


दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
मुश्किल बड़ी है रस्मे-मोहब्बत
ये जानता ही नहीं

ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
ये बेकरारी क्यूं हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं..

दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम
बस यूं ही देखा करें
मर के भी हम ना, तुमसे जुदा हों
आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा, आ पास आ जा
हमदम मेरे, हमनशीं
ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं..

तेरी वफ़ाएं, तेरी मुहब्बत
सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है, नज़राना दिल का
हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है, सब जानते हैं
तुमको भी है ये यक़ीं
ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं..

हम तो मोहब्बत, करते हैं तुमसे
हमको है बस इतनी खबर
तन्हाँ हमारा, मुश्क़िल था जीना
तुम जो न मिलते अगर
बेताब साँसें, बेचैन आँखें
कहने लगीं, बस यही

ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं
ये बेकरारी क्यूं हो रही है
ये जानता ही नहीं
ओह दिल है कि मानता नहीं
दिल है कि मानता नहीं..

Dil Hai Ki Manta Nahi Song Lyrics in English 


Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi
Mushkil Badi Hai Rasme-Mohabbat
Ye Janta Hi Nahi

OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi
Ye Baqarari Kyun Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi
OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi..

Dil To Ye Chahe, Har Pal Tumhe Hum
Bas Yun Hi Dekha Kare
Mar Ke Bhi Hum Na, Tumse Juda Ho
Aao Kuch Aesa Kare
Mujh Mein Sama Ja Aa, Paas Aa Ja
Humdum Mere Humnasheen
OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi..

Teri Wafayein, Teri Mohabbat
Sab Kuch Hai Mere Liye
Tune Diya Hai, Nazrana Dil Ka
Hum To Hai Hai Tere Liye
Ye Baat Sach Hai, Sab Jante Hai
Tumko Bhi Hai Ye Yakeen
OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi..

Hum To Mohabbat Karte Hai Tumse
Humko Hai Bas Itni Khabar
Tanha Hamara Mushkil Tha Jeena
Tum Jo Na Milte Agar
Betaab Saanse, Bechain Aankhen
Kehne Lagi Bas Yahi

OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi
Ye Baqarari Kyun Ho Rahi Hai
Ye Janta Hi Nahi
OH Dil Hai Ki Manta Nahi
Dil Hai Ki Manta Nahi..

              

                  Hum Tumko Nigahon Mein Lyrics

Post a Comment

0 Comments