Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi and English

Aye Mere Humsafar Lyrics - Udit Narayan, Alka Yagnik Lyrics:

Aye Mere Humsafar Lyrics

Singer Udit Narayan, Alka Yagnik
Music Anand Milind
Song Writer    Majrooh Sultanpuri
Movie              Qayamat Se Qayamat Tak

Aye Mere Humsafar Lyrics in Hindi:

ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अँधेरा, क्यूं ना थमेगा तूफ़ान

अब है जुदाई का मौसम, दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अँधेरा, क्यूं ना थमेगा तूफ़ान
कैसे ना मिलेगी मंजिल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की


प्यार ने जहाँ पे रखा है झूमके कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता, वहीँ से गिरी है दीवार

प्यार ने जहाँ पे रखा है झूमके कदम एक बार
वहीँ से खुला है कोई रास्ता, वहीँ से गिरी है दीवार
रोके कब रुकी है मंजिल प्यार की


ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की


ऐ मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रही हैं मंजिल प्यार की

Aye Mere Humsafar Lyrics in English:


Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Yaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyaar Ki

Ab Hai Judaai Ka Mausam, Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Ndhera, Kyu Naa Thamega Toofan

Ab Hai Judaai Ka Mausam, Do Pal Ka Mehmaan
Kaise Naa Jaayega Andhera, Kyoon Naa Thamega Toofan
Kaise Naa Milegi Manzil Pyaar Ki
Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hain Manzil Pyaar Ki

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai, 
Jhoomke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta, 
Vahin Se Giri Hai Deewaar

Pyaar Ne Jahan Pe Rakha Hai 
Jhoom Ke Kadam Ek Baar
Vahin Se Khula Hai Koi Rasta 
Vahin Se Giri Hai Deewaar
Roke Kab Ruki Hai Manzil Pyaar Ki

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki

Ae Mere Humsafar Ek Zara Intezaar
Sun Sadaayein De Rahi Hai Manzil Pyaar Ki.




              
                 
Read Also:
Udja Kale Kawa Lyrics In Hindi
Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics in Hindi

Post a Comment

0 Comments