Tum to thehre pardesi lyrics in Hindi

Tum to thehre pardesi saath kya nibhaaoge Lyrics in Hindi:



Movie/Album:     Tum to thehre pardesi (1998)

Music By:            Mohammad Shafi Niazi

Lyrics By:            Zaheer Alam

Performed By:     Altaf Raja



Tum to thehre pardesi saath kya nibhaaoge Lyrics in Hindi:




तुम तो ठहरे परदेसी, तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे ×3



सुबह पहली, सुबह पहली, सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे

सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे



जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी



खिंचे खिंचे हुए रहते हो, क्यूँ?

खिंचे खिंचे हुए रहते हो, ध्यान किसका है?

ज़रा बताओ तो ये इम्तेहान किसका है?

हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा

हमें भुला दो मगर ये तो याद ही होगा

नई सड़क पे पुराना मकान किसका है



जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी

जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी

आँसुओं की,आँसुओं की, आँसुओं की बारिश में ए तुम भी भीग जाओगे

आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे



ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं



तुझको, ए तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे

तुझको देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे

और प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे

अपने कांधे से दुपट्टा न सरकने देना

वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ मांगेंगे ईमान से



ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं

ग़म की धूप में दिल की हसरतें न जल जाएं

गेसुओं के, गेसुओं के, गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे

गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे



मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो



इस शहर-ए-नामुराद की इज़्ज़त करेगा कौन

अरे हम भी चले गए तो मुहब्बत करेगा कौन

इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों

इस घर की देखभाल को वीरानियां तो हों

जाले हटा दिये तो हिफ़ाज़त करेगा कौन



मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो

मेरे बाद, मेरे बाद, मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियां गिराओगे

मेरे बाद तुम किस पर बिजलियां गिराओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे



यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है



अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं

अश्क़ों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं

आंचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं

निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का

निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का

बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं



यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है



बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया

बदमस्त बर को बार ने पीना सिखा दिया

पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन

पीता हूँ इस गरज़ से के जीना है चार दिन

मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया



यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है

यूं तो ज़िंदगी अपनी मैकदे में गुज़री है

इन नशीली, इन नशीली, इन नशीली आँखों से अरे कब हमें पिलाओगे

इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे



क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर

क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर



क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर, क्योंकि



जब तुम से इत्तेफ़ाकन, जब तुम से इत्तेफ़ाकन मेरी नज़र मिली थी

अब याद आ रहा है, शायद वो जनवरी थी

तुम यूं मिलीं दुबारा फिर माह-ए-फ़रवरी में

जैसे कि हमसफ़र हो तुम राह-ए-ज़िंदगी में

कितना हसीं ज़माना आया था मार्च लेकर

राह-ए-वफ़ा पे थीं तुम वादों की tourch लेकर

बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त अप्रैल चल रहा था

दुनिया बदल रही थी मौसम बदल रहा था

लेकिन मई जब आई जलने लगा ज़माना

हर शख्स की ज़ुबां पर था बस यही फ़साना

दुनिया के डर से तुमने, बदली थीं जब निगाहें

था जून का महीना, लब पे थीं गर्म आहें

जुलाई में जो तुमने की बातचीत कुछ कम

थे आसमां पे बादल और मेरी आँखें पुरनम

माह-ए-अगस्त में जब बरसात हो रही थी

बस आँसुओं की बारिश दिन रात हो रही थी

कुछ याद आ रहा है, वो माह था सितम्बर

भेजा था तुमने मुझको तर्क़-ए-वफ़ा का लेटर

तुम गैर हो रही थीं, अक्टूबर आ गया था

दुनिया बदल चुकी थी, मौसम बदल चुका था

जब आ गया नवम्बर ऐसी भी रात आई

मुझसे तुम्हें छुड़ाने सजकर बारात आई

बेक़ैफ़ था दिसम्बर, जज़्बात मर चुके थे

मौसम था सर्द उसमें, अरमां बिखर चुके थे



लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है

लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है

लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है

लेकिन ये क्या बताऊं, अब हाल दूसरा है

अरे वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है

वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है

वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है



क्या करोगे तुम आखिर, क्या करोगे तुम आखिर कब्र पर मेरी आकर

थोड़ी देर, थोड़ी देर, थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे

थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे

थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे



तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे

तुम तो ठहरे परदेसी साथ क्या निभाओगे ×3



Tum to thehre pardesi lyrics in English:



Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge Lyrics in English


Tum to tehre paradesi tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Subah pehali subah pehali subah pehali gaadi se ghar ko laut jaaoge

Subah pehali gaadi se ghar ko laut jaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Jab tumhen akele mein meri yaad aegi

Jab tumhen akele mein meri yaad aegi

Khinche khinche hue rahete ho kyun

Khinche khinche hue rahete ho dhyaan kiskaa hai

Zaraa bataao to ye imtehaan kiskaa hai



Hamen bhula do magar ye to yaad hee hoga

Hamen bhula do magar ye to yaad hee hoga



Nai sadak pe purana makaan kiskaa hai

Jab tumhen akele mein meri yaad aegi

Jab tumhen akele mein meri yaad aegi

Aansuon kee aansuon kee aansuon kee barish mein e tum bhee bhig jaaoge



Aansuon kee barish mein tum bhee bhig jaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Gam kee dhoop mein dil kee hasaraten na jal jaaen

Gam kee dhoop mein dil kee hasaraten na jal jaaen

Tujko e tujko dekhenge sitare to zia maangenge



Tujko dekhenge sitare to zia maangenge

Aur pyaase teri julfon se gata maangenge

Apane kaandhe se dupatta na sarakane dena

Varanaa buudhe bhee javaani kee dua maangenge imaan se



Gam kee dhoop mein dil kee hasaraten na jal jaaen

Gam kee dhoop mein dil kee hasaraten na jal jaaen

Gesuon ke gesuon ke gesuon ke sae mein kab hamen sulaaoge



Gesuon ke sae mein kab hamen sulaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Mujko qatl kar daalo shauq se magar socho

Mujko qatl kar daalo shauq se magar socho



Is shahar-e-naamuraad kee izzat karegaa koun

Are hum bhee chale gaye to muhabbat karegaa koun



Is ghar kee dekhbhaal ko viraaniyaan to hon

Is ghar kee dekhbhaal ko viraaniyaan to hon

Jaale hataa diye to hifaazat karegaa koun



Mujko qatl kar daalo shauq se magar socho

Mujko qatl kar daalo shauq se magar socho

Mere baad mere baad mere baad tum kis par ye bijliyaan giraaoge



Mere baad tum kis par bijliyaan giraaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Yun to zindagi apni maikade mein guzari hai

Yun to zindagi apni maikade mein guzari hai



Ashqon mein husn-o-rang samota raha hoon main

Ashqon mein husn-o-rang samota raha hoon main

Anchal kisi kaa tham ke rota raha hoon main



Nikharaa hai ja ke ab kaheen cheharaa shaur kaa

Nikharaa hai ja ke ab kaheen cheharaa shaur kaa

Barason ise sharaab se dhota raha hoon main

Yun to zindagi apni maikade mein guzari hai

Bahaki hui bahaar ne pinaa sikhaa diya



Badamast bar ko baar ne pinaa sikhaa diya

Peetaa hoon is garaz se ke jeenaa hai chaar din

Peetaa hoon is garaz se ke jeenaa hai chaar din

Marane ke intazaar ne pinaa siikhaa diya

Yun to zindagi apni maikade mein guzari hai



Yun to zindagi apni maikade mein guzari hai

In nashili in nashili in nashili aankhon se are kab hamen pilaaoge



In nashili aankhon se kab hamen pilaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge



Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar

Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar

Kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar kyonki

Jab tum se ittefacan jab tum se ittefacan meri nazar mili thi

Ab yaad aa raha hai shaayad vo janvari thi



Tum yun milin dubaara phir maah-e-farvari mein

Jaise ki hamasafar ho tum raah-e-zindagi mein

Kithna haseen zamaanaa aayaa tha march lekar

Raah-e-vafaa pe thim tum vaadon kee tourch lekar



Bandha jo ahad-e-ulfat april chal raha tha

Duniyaa badal rahi thi mausam badal raha tha

Lekin may jab aayi jalane laga zamaanaa

Har shaks kee zubaan par tha bas yahi fasaana



Duniyaa ke dar se tumne badali thim jab nigahen

Tha june kaa maheenaa lab pe thim garm aahen

July mein jo tumne kee baatcheet kuch kam

The aasamaan pe baadal aur meri ankhen puranam



Maah-e-agast mein jab barasaat ho rahi thi

Bas aansuon kee barish din raat ho rahi thi

Kuch yaad aa raha hai vo maah tha sitambar

Bheja tha tumne mujko tarq-e-vafaa kaa letters



Tum gaiyr ho rahi thim oktober aa gaya tha

Duniyaa badal chuki thi mausam badal chukaa tha

Jab aa gaya navambar aisi bhee raat aayi

Mujse tumhen chhudaane sajkar baraat aayi

Beqaif tha disambar jazbaat mar chuke the



Mausam tha sard usamen armaan bikhar chuke the

Lekin ye kya bataaun ab haal doosraa hai

Lekin ye kya bataaun ab haal doosraa hai

Lekin ye kya bataaun ab haal doosraa hai

Lekin ye kya bataaun ab haal doosraa hai



Are vo saal doosraa tha ye saal doosraa hai

Vo saal doosraa tha ye saal doosraa hai

Vo saal doosraa tha ye saal doosraa hai

Kya karoge tum aakhir kya karoge tum aakhir kabr par meri aakar

Thodi der thodi der thodi der ro loge aur bhul jaaoge



Thodi der ro loge aur bhul jaaoge

Thodi der ro loge aur bhul jaaoge



Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Tum to tehre paradesi saath kya nibhaaoge

Subah pehali gaadi se ghar ko laut jaaoge ×2




       

             
            

Post a Comment

0 Comments