Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics - Masoom lyrics in hindi

Tujhse Naraz Nahin Zindagi - Masoom lyrics

Tujhse Naraz Nahin Zindagi

Movie: Masoom (1983)
Song: Tujhse Naraaz Nahin Zindagi
Singer: Anup Ghoshal
Music Director: R D Burman
Lyricist: Gulzar

Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics:


Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main

Tujhse naaraz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Tere masum sawaalon se
pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhaalane honge
Jeene ke liye sochaa hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskuraaye to muskuraane ke
Karz utarne honge
Ho muskurauun kabhii to lagataa hai
Jaise honthon pe karz rakha hai
Tujhse naaraaz nahiin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan huun main
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaye
Zindagi tere gam ne hamein
Rishte naye samajhaaye
Mile jo hamein dhoop mein mile
Chaanv ke thande saaye

Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Aaj agar bhar aai hain
Boondein baras jaayengi
Kal kyaa pataa inke liye
Aankhein taras jaayengi
Ho jaane kab gum hoya kaha khoyaa
Ek ansuun chhupaake rakhaa thaa

Ho tujhse naaraaz nahin zindagi
Hairaan hoon main
O hairaan hun main

Tere masum sawaalon se
Pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main
O pareshaan hoon main.


Tujhse Naraz Nahin Zindagi Lyrics in Hindi


तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी

हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं
तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

जीने के लिए सोचा ही नहीं

दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के

क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए

मिले जो हमें धूप में मिले

छाँव के ठण्डे साये
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, 
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

आज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी

कल क्या पता किनके लिए

आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था
हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं

हो हैरान हूँ मैं


तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
       

            
              

Post a Comment

0 Comments